一頂四 - TP-Link TL-IPC55AE 500萬像素360°全境鏡頭

New 一頂四 - TP-Link TL-IPC55AE 500萬像素360°全境鏡頭


資料尚在整理中, 可直接Whatsapp查詢~



 

 

問與答 FAQ

各種常見的問題都可以在這裡找到答案。

 

1) 幾時可以安裝?

視乎地區及所需的工序,支付訂金後一般 2-3天可以安裝,如只可在特訂時間安裝 (例如只在星期三方便),越早預訂日子越好。

 

2) 我需要多少鏡頭?

只需要將現場的圖片或平面圖傳送給我們,我們會設計出你需要的數量。

 

3) 幾錢?

網頁內己有標示價錢,以及價錢所包括的工序,如你需要其他工序,請傳送訊息/圖片說明你所需要的服務,我們會報價給你。

 

4) 東涌 離島需要加錢嗎?

太偏遠以及汽車去不到的地方會有附加費,但一般東涌市中心,長洲之類就不用。

 

5) 可以上來睇睇位報價嗎?

由於很多人濫用免費上門勘察服務,現在修改成客戶先提供現場資料,報價後價錢合適,有需要再上門勘察及收取訂金,

無需要則轉賬訂金於安裝日直接安裝。如事必在事前勘察,會收取$480上門費用,並於報價成立時即回。

 

6) 可以平D嗎?

價錢由公司釐定,所以沒辦法修改,有需要可以參考自助安裝的產品。

 

7) 可以今日/即時/今晚/現在安裝嗎?

所有工程也是預早準備的,所以緊急的安裝,請恕我們無法提供服務。

 

8) 容易壞嗎?

我們用的都是有信譽的牌子,而且我們提供一年保養,你可安心使用。

 

9) 費用是否包安裝?

專人安裝套裝 內每個產品服務, 價錢已包括安裝, 在該個產品最底已顯示所包括的服務。

自助安裝套裝內每個產品都是郵寄產品自助安裝。

 

 

 

 

  • : 2143
  • 型號: TP360
  • 庫存狀態: 有現貨
  • HKD480

選項及配件:

標籤: TP-Link, TL-IPC55AE